口コミ「行って安心しました。」 (イヌの症状「目が赤い」) りほの動物病院 - 神奈川県藤沢市【カルーペット】

りほの動物病院
りほのどうぶつびょういん

りほの動物病院

藤沢市 羽鳥
眼科系疾患
皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

りほの動物病院への口コミ
投稿者: あんまま さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
他の眼科病院で診てもらっていましたが、ずっと処方されている薬に少し不安を感じ、家からも近く、こちらの病院に行ってみました。

通常の診察に加え、眼科は予約での診察も行っていて、待ち時間なしで診察を受けられました。
普段検査中はモジモジしてしまう子で、いつも検査に時間がかかっていましたが、こちらの病院では短い時間でしっかり検査してもらえました。
おかげで、処方中の薬は現時点では必要ないと言っていただけたので、安心することができました。
検査を頑張ったあとには、先生がおやつをくれ、うちの子の緊張も若干とけた様子でした。おやつにも、アレルギーの子用と使い分けているようです。

先生は穏やかな印象で、看護師さんはとても明るいです。
今後もこちらでお世話になりたいと思いました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2018年02月06日

あんままさん、口コミありがとうございます。
高齢なワンちゃんですので、些細な体調の変化でもご相談して頂けますと早期に対応できると思います。
今後も宜しくお願い致します!