口コミ「親身になってくれます!」 りほの動物病院 - 神奈川県藤沢市【カルーペット】

りほの動物病院
りほのどうぶつびょういん

りほの動物病院

藤沢市 羽鳥
眼科系疾患
皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

りほの動物病院への口コミ
投稿者: 子馬411 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
我が家は超大型犬のピレネー犬、猫がいます。ピレネー犬は子犬の頃からりほの先生にお世話になっています。
診察がとても丁寧で優しくて本当に動物が大好きな先生&スタッフです。病院内はいつも清潔にされていて落ち着けるようなBGMが流れています。
三毛猫が体調不良になった時には診療時間ギリギリだったのですが電話をすると「連れて来てください」と快く診てくれました。時間外にも可能な限り対応してくれるので本当に助かっています。
ピレネー犬はシャンプーもお願いしていて、ドッグランで真っ茶色になったうちの子をいつも4時間で真っ白に仕上げてくれます!
りほの動物病院は本当にペット&飼い主の事を考えてくれる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (グレートピレニーズ) 来院目的 その他

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2018年02月05日

いつも当院をご利用して頂きありがとうございます。先日はドナーとして血液を分けて頂き本当に助かりました。
また輪くんの好きなおやつもいっぱい用意してお待ちしております!