口コミ「とても優しい信頼できる先生です」 (ネコの症状「歩き方がおかしい」) ふじさわ街道動物病院 - 神奈川県藤沢市【Calooペット】

ふじさわ街道動物病院
ふじさわかいどうどうぶつびょういん

ふじさわ街道動物病院

藤沢市 亀井野
イヌ ネコ ウサギ

この動物病院の口コミ

ふじさわ街道動物病院への口コミ
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
飼い猫が急に痛そうに鳴きだし、夜間診療をしている近場の病院を検索したところ、こちらのページがヒット。
夜間でしたので病院から電話が先生の携帯に転送されるのか、ご自宅に戻られていたのに直ぐに病院に戻って診察をして下さいました。
血栓が出来てしまって両足に血が通っていない、ということでその場での処置及び大事をとって二晩入院させて貰いました。
説明がとても丁寧でこちらの質問にも真摯に答えて下さり、また「入院中もいつでも会いに来てください」と飼い主の気持ちにも寄り添ってくださり、初めての入院でしたが安心してお預けできました。

また、心配でしたので幾つか検査をして頂いたのですが検査結果の説明及び予防と対策もとても丁寧にして下さり、最後に「検査をさせて頂けたのでいろいろ解って良かったです」とのお言葉から、誠実で動物をとても大切に扱ってくださるお気持ちが伝わり大変有難かったです。病院も清潔で設備が整っており、安心して大事な家族をお任せできます。
もう一匹猫を飼っていますが、今度からは二匹ともこちらの病院に通わせていただきます。有難うございました。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 歩き方がおかしい

ネット予約