口コミ「いつも対応が良い」 (ネコの漏斗胸) 西湘動物病院 - 神奈川県中郡二宮町【カルーペット】

西湘動物病院
せいしょうどうぶつびょういん

西湘動物病院

中郡二宮町 山西
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん

西湘動物病院への口コミ
投稿者: 怒り新党 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年10月
去年の4月、できたばかりの頃からお世話になっています。
最初は猫の診察でお世話になりました。
他の病院では「ただの猫風邪、まだ避妊手術もできない」という判断でしたが
こちらの病院では「もう避妊手術はできる月齢、大きさは関係ない」という事で避妊手術をお任せしました。
避妊手術前のレントゲンで漏斗胸が発覚、身体がやけに小さいのはそのせいでした。
当時はもしかしたら手術が必要かも知れない…と仰られていましたが
適切な判断による投薬により劇的に改善、
今では少しあるかな~ぐらいで全く手術の必要はありません。
本当に感謝しております。
猫1匹されど1匹、とても丁寧に見てくださるので安心してお任せできます。
待合室もいつも清潔で犬と猫で場所が分かれているのも嬉しいです。
受付の方の対応もとても良く強いていうなら評判が広まりすぎて混んでいる事が多いです(笑)
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 漏斗胸 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 30000円 (備考: うろ覚え、避妊手術の入院費込) 来院理由 元々通っていた