口コミ・評判 2件: ぼくとわたしの動物病院 - 神奈川県秦野市【カルーペット】

ぼくとわたしのどうぶつびょういん

ぼくとわたしの動物病院

秦野市 北矢名

ぼくとわたしの動物病院への口コミ
投稿者: ココちゃん さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年01月
設備の整った高技術をうたう他の病院ですらわからなかった病気を、見つけてくださいました。
診察は丁寧で、説明も分かりやすいです。

こちらに来た頃には残念ながら病状が進んでおり、積極的な治療はできない状態でした。様々な選択肢の中から、最適な方法を選んでくださり、とても信頼できる先生でした。

もっと早くこちらにかかっていれば助かったかな。。と思う時もあり、気分が沈みがちでしたが、先生の温かいお声がけで、最後まで良い治療ができたかなと前を向くことができるようになりました。
小さな病院ですが、診断技術、治療とも申し分ないです。

ありがとうございました。
動物の種類 ネコ 来院目的
ぼくとわたしの動物病院への口コミ
投稿者: リリー427 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
短期で借りているアパートの近くには野良猫が何匹もいます。限られた時間の中でできるだけの猫を捕獲して不妊去勢手術をするためここの病院に行きました。先生は感じよく病院もきれい。先生はきちんと丁寧に説明してくれました。また本来は予約しなくてはいけないらしいのですが野良猫の場合はいつ捕獲できるかわからないので予約なしでもいいと言ってくださいました。手術した後の猫すっかり変わりました。行って良かったです。金額も高くないと思います。お勧めの病院です。