口コミ「猫専門動物病院である事が良いと思います」 (ネコの特発性膀胱炎) 湘南キャットクリニック - 神奈川県茅ヶ崎市【カルーペット】

湘南キャットクリニック
しょうなんきゃっとくりにっく

湘南キャットクリニック

茅ヶ崎市 小桜町
ネコ

湘南キャットクリニックへの口コミ
投稿者: あずき さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
昨年秋、突然うちの子(4歳男の子)が頻尿になって、おしっこが少量しか出ず受診しましたが、その後も週単位で再発を繰り返し、血尿も出て症状は改善しませんでした。
どうしたら良いか悩んでいたその時、茅ヶ崎市に猫専門動物病院が開院したのを知り、先ずは相談にセカンドオピニオンで行きました。
すると院長先生は、猫がかかりやすい下部尿路疾患や腎臓の病気やその原因、治療方法等、判りやすく図解で説明して下さり、1時間以上色々な相談が出来ました。
そして1月下旬。
診察に伺い、点滴や注射、薬の他、尿検査等治療はもちろん、改善する点や、適切な療法食の切り換えとサプリメントを頂きました。
2月10日以降、お陰で再発はしていません。
院長先生はじめスタッフ皆さんに感謝しています。

猫専門動物病院は初めてでしたか、特化して診て頂けるのも信頼感がありました。
猫ちゃんの病気で、もし心配な事があったら、湘南キャットクリニックに相談に伺ってみるのも良いと思います。
湘南キャットクリニックを受診して本当に良かったです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 特発性膀胱炎 ペット保険