口コミ「親身に話を聞いてくれる病院です」 (イヌの前十字靱帯断裂) 横浜もみじ動物病院 - 神奈川県横浜市都筑区【Calooペット】

横浜もみじ動物病院
よこはまもみじどうぶつびょういん

横浜もみじ動物病院

飼い主の声43件 (
横浜市都筑区 仲町台
得意な診察領域
皮膚系疾患 消化器系疾患 東洋医学

この動物病院の口コミ

横浜もみじ動物病院への口コミ
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年09月
いつもお世話になっているとても信頼できる病院ですいくつかの病院に行きましたがこんなにも話を親身に聞いてくれる先生方には出会ったことがありません
初めて伺ったきっかけはキャバリア 10歳の子がリンパ腫になってしまい抗がん剤治療の副作用をできるだけ軽くしてあげたいそんな思いで東洋をやっている先生を探していました。鍼と漢方(副院長先生)のおかげで穏やかに過ごせたような気がします。
セカンドオピニオンでしたが最後の最後までしっかり見届けてくれたのはこちらの先生でした無理なお願いやお休みの中でもご連絡くださったり今できることを一緒に考えてくれました。。本当に救われました…
他の子達(キャバリア6歳、5歳)はこちらをかかりつけ医にすると決めました!!6歳の子が血小板減少症になってしまった時も院長先生が夜遅くまでじっくり話を聞いてくださったり負担がかからない方法を1番に考えてくれました!副作用も少なく血小板減少症はおかげで完治しました!本当にありがとうございました。
5歳の子が前十字靱帯断裂(現在治療中)ですが鍼と漢方でだいぶ歩けるようになってきました!どんな時でも目の前のこの子達を見てくださることがとても有難いです
受付の方達も感じ良くいつも気にかけてくれます!
なかなか出会えない病院だと思います
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア) 来院目的 通院
診察領域 東洋医学 症状 歩き方がおかしい
病名 前十字靱帯断裂 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 4000円〜10000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 漢方

ネット予約