新潟県新潟市西区坂井砂山2-3-10
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット |
※休診日:土曜午後・日曜・祝日 ※月~金の午後診療(16:00-18:30)は電話予約制 ※時間外:急患は電話にてご相談ください
猫2匹の去勢、避妊手術と予防接種をお願いしました
他院に比べて手術費用がお安かったので、猫2匹の去勢と避妊手術、予防接種をお願いしました。
去勢避妊手術はお安いだけあって術前検査もカラーや術衣等の貸出もありません。
雄猫は全く問題なく術後当日から元気でしたが、お腹を開いた雌猫は完全に回復するまで1ヶ月かかりました。
先生もコミュニケーションを...
先生もコミュニケーションを豊富に取るタイプでは無いので、お安く済ませたい方向けの病院だと思います。