口コミ・評判 2件: 米山動物クリニック - 新潟県阿賀野市【Calooペット】

よねやまどうぶつくりにっく

米山動物クリニック

阿賀野市 緑岡

米山動物クリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

米山動物クリニックへの口コミ
とても元気になりました イヌ 投稿者: ばらさん さん
来院時期: 2007年08月 投稿時期: 2012年02月
いつもは散歩へ行くと思い切り駆け出していたのに、それがどうゆうわけかぐったりしていて元気がなく、
普段とは明らかに違う様子でした。我が家の犬は病院や注射が大の苦手で、病院のにおいや雰囲気でわかるのでしょうか、
病院へ近づいていくと徹底的に抵抗して、嫌がって逃亡しようとするので、2日ほど様子を見てみたものの
どうも自力で病気が治る気配がなく、こちらの病院の先生から診てもらう事にしました。

散歩中に落ちていたものをなめたりして病気にかかったのではという事で、すぐに注射を打ってもらい、
帰宅して寝かせていました。夜になって起きたみたいで、薬が効いたのか嘘の様に元気になっていました。
夜中なのにすぐに散歩へ行きたいと飛びついて催促をしていたのは今となっては良い思い出です。
こちらの病院には大変お世話になりました。
診察領域 感染症系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ウイルス感染症 ペット保険
米山動物クリニックへの口コミ
来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2012年02月
リードが外れてしまい、愛犬が外に飛び出して車にぶつかり怪我をしてしまった時にお世話になりました。
急な怪我だったので気が動転していたのですがその時の看護婦さんが親切に対応して下さって安心しました。
すぐに手術をして暫くは入院することになったのですが、お見舞いに行くと受付の看護婦さんが優しく対応して下さり、
怪我の具合など親切に教えて下さった事を覚えています。
その事故以来何かあるとこの病院でお世話になっていました。
予約すれば予防注射もしてもらえます。
ただ少し気になったのは、私が行った時に受付に大きなワンちゃんがいて凄い吼えていたことです。
怖がりなワンちゃんや猫ちゃんはちょっとビックリしてしまうかもしれません。
それ以外は特に気になる点もなく良い病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満

米山動物クリニック
〒959-2113 新潟県阿賀野市緑岡475 (Googleマップを見る)
0250-67-2131 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。