あたご動物病院への口コミ
来院時期: 2020年
投稿時期: 2021年01月
実家の犬がお世話になっています。厳しめの先生です。待ち合いで会う他の飼い主さんも「ここの先生は厳しいけど、愛情がある。腕もいい。」と言っていました。産まれたときからお世話になっています。可愛いからこそしつけも必要だということを改めて実感させてもらっています。飼い主の甘さはペットを見ていたら分かるのだと思います。時には飼い主も大の大人が怒られます。だけど、それはペット達が命ある家族だからなのだと思っています。これからもずっとお世話になりたい先生です。
待ち時間 | 15分〜30分 | 診察時間 | - |
あたご動物病院への口コミ
来院時期: 2017年04月
投稿時期: 2020年03月
実家の愛犬が子犬の時から亡くなるまでずっとこちらの病院で見ていただきました。
途中から病院の場所が変わり(と言っても隣ですが)広くて綺麗になりました。
先生は物事をハッキリと言います。最初は少し怖くて厳しい先生だなと思っていましたが、それは動物の事が大好きだからこそ、動物の事を思っての厳しさだと感じました。とても信頼できる先生でした。看護師さんもみなさんハキハキ明るく丁寧です。
人気で結構待ちますが、人気なのもわかります。
人気で結構待ちますが、人気なのもわかります。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | 通院 |
病院詳細
病院名 |
あたご動物病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒940-0036 新潟県長岡市愛宕2-6-11 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
0258-32-3600 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ | ||||||||||||||||||||||||
※受付は終了15分前までにお願いします。 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://atago-ah.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あたご動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>