ミドリペットクリニックへの口コミ
来院時期: 2013年03月
投稿時期: 2013年03月
我が家のペットはいつもミドリペットクリニックがかかりつけの病院です。
ペットの体調が悪い時や予防接種など、いつもお世話になっています。
予約なしでいきなり病院に行っても、先生はイヤな顔せずに親切に診療をしてくれます。
反対にペット体調が悪いので予約しようと思って電話すると、その場でいろいろ症状を聞いてくれて、どうしたらいいのか的確に指示をしてくれるので、結局は病院に連れて行かなくてもよかったなんてことが何回かあります。
ほんとに気さくな先生で、ペットのことについて相談しやすいです。
旅行の時にはペットをあずかってもらったこともあり、大変に助かりました。
信頼している先生なので、安心してお任せすることが出来ました。
あと診療費用も安くていいです。
建物は少し古いですが、行ったことがない方にはぜひともオススメの動物病院です。
あと診療費用も安くていいです。
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | 生殖器が腫れる |
病名 | 椎間板ヘルニアによる生殖器の疾患 | ペット保険 | - |
料金 | 20000円 | 来院理由 | 元々通っていた |