長野県須坂市大字小山1345-1
※休診:日曜日・祝日
初めてのことでしたが
初めて犬を飼い、いつもは、元気だったところ急にぐったりし始めたので、病院に電話すると、来てくださいという電話をいただきました。少し待ちましたが、すぐに点滴を打ってもらい指示もいただき、錠剤は、これと混ぜて食べさせるといいよ。という指示もいただきとても親切でした。駐車場にも犬がたくさんいて優しい子ばっかりで、スタッフや獣医のかたも質問をしたら、すぐに返してくれるので、初めてのことずくしの私たちには、とても役立ちます。洋服やリードも売っていたり、とても親切な方ばかりで気軽に話せるのも楽しいです。入院中の犬や猫たちもいてたくさんの動物にふれあえられてとてもいい環境です。周りの方からは、高いんじゃない?と言われるのですが、それ以上の治療と雰囲気です。