山本獣医科医院への口コミ
来院時期: 2016年04月
投稿時期: 2016年05月
我が家の愛犬4歳の頻尿で診察してもらいました。
それと受付のおじいさん?みたいな方の対応も最高です。
色々喋りかけて下さり尿検査中の待ち時間が退屈ではなかったです。
犬の話や猫の話や私やおじいさんの食生活の話や訳わからない話題で盛り上がってました(笑)
それと病院内で置いてあったドックフードの試供品をその場で破いて愛犬に食べさせてくれました。
それとその病院で売っていた缶詰を買ったんですが普通買うときよりも値段を下げてくれました。
本当にとても優しいくて面白い受付のおじいさんと丁寧で話しやすい先生でした。
ありがとうございました。
それと受付のおじいさん?みたいな方の対応も最高です。
ありがとうございました。
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 尿量が異常に多い |
料金 | 7726円 | 来院理由 |
病院詳細
病院名 |
山本獣医科医院 |
住所 |
〒399-4431 長野県伊那市西春近諏訪形8020 (Googleマップを見る) |
電話 |
0265-72-4908 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 |
診療動物 |
イヌ ネコ |
設備・取り扱い | |
山本獣医科医院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
それと受付のおじいさん?みたいな方の対応も最高です。
犬の話や猫の話や私やおじいさんの...