やまもとじゅういかいいん
我が家の愛犬4歳の頻尿で診察してもらいました。 こちらの先生は本当に説明を詳しく丁寧にして下さる方です。 それにとても話しやすいです(笑) それと受付のおじいさん?みたいな方の対応も最高です。 色々喋りかけて下さり尿検査中の待ち時間が退屈ではなかったです。 犬の話や猫の話や私やおじいさんの食生活の話や訳わからない話題で盛り上がってました(笑) それと病院内で置いてあったドックフードの試供品をその場で破いて愛犬に食べさせてくれました。 それとその病院で売っていた缶詰を買ったんですが普通買うときよりも値段を下げてくれました。 本当にとても優しいくて面白い受付のおじいさんと丁寧で話しやすい先生でした。 ありがとうございました。
有料版掲載が2ヶ月無料。貴院の魅力を発信しませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
とても良い病院でした。
我が家の愛犬4歳の頻尿で診察してもらいました。
こちらの先生は本当に説明を詳しく丁寧にして下さる方です。
それにとても話しやすいです(笑)
それと受付のおじいさん?みたいな方の対応も最高です。
犬の話や猫の話や私やおじいさんの...
我が家の愛犬4歳の頻尿で診察してもらいました。
こちらの先生は本当に説明を詳しく丁寧にして下さる方です。
それにとても話しやすいです(笑)
それと受付のおじいさん?みたいな方の対応も最高です。
ありがとうございました。