岐阜県瑞浪市一色町1丁目32-1
イヌ / ネコ / ウサギ / フェレット
※休診日:日曜・祝日 ※手術・往診・時間外診療については診療時間内にお問い合わせ下さい。
きれいな可愛い病院です
外観が素敵できれいな病院です。
外観が素敵できれいな病院です。
毎年、予防接種(6種のワクチン)を受けに行っています。そのついでに気になること(めやに、胃腸の調子、体重の増えなど)を相談させてもらっています。先生は静かな方で優しく、的確に対応して頂けます。大きな病気はないうちのワンちゃんですが標準よりかなり体重が少なく、そのまま大人になってしまいました。最近は老化も気になりますし、時々むせる、吐くなど少々心配があるときには、すぐに相談にのって頂けます。
待ち時間も短く、病院嫌いでじっとしていないうちの愛犬には助かります。受付の方も丁寧で優しいです、いつも笑顔で迎えてくれます。院内の雰囲気はアットホームな感じで安心できます。いつも愛犬にくるお知らせのハガキも可愛く気に入っています。