公式
公式
岐阜県岐阜市本郷町2-8-2 AZUL KEYAKI
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ |
学位・認定・専門 | 大阪府立大学博士(獣医学) (学位・認定・専門) |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 循環器系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 (得意診療領域) |
10:00 ~ 13:00 | ● | |||||||
16:30 ~ 19:30 | ● | ● | ● | ● | ||||
14:00 ~ 17:00 | ● |
↑
アクセス数: 72,392 [11月: 242 |
10月: 189 ]
Caloouser51165 さん
2014年12月投稿
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(13件)
- 次の口コミ »
感謝の一言に尽きます。
先日、妻の実家の犬の診療をしていただきました。
犬の様子がおかしいと連絡を受けて、不在の両親に変わり様子を見に行ったところ、静かに立っていた犬が当方を確認した後に昏倒しました。
先日、妻の実家の犬の診療をしていただきました。
義母からの紹介でこの病院に連絡したところ、夜にもかかわらず診療していただけると回答があり、犬を連れて病院へ向かいました。
診療時間外であるにもかかわらず迅速に診察をしていただき、その結果、病状が生死にかかわるほどの深刻な状況あるという説明を、具体的に紙に図示していただきました。また入院が必要な為、先生は一晩中つきっきりで不測の事態に備えていただけるという事でした。
残念ながら犬は助かりませんでしたが、緊急時の対応力、非常に明解な病状説明、先生の診療姿勢は、どれをとっても大変すばらしいものだと思います。
本当に、この病院でよかったと感じております。