口コミ「分かりやすく…」 (ネコのあいの動物病院) あいの動物病院 - 静岡県袋井市【カルーペット】

あいのどうぶつびょういん

あいの動物病院

袋井市 高尾
眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん

あいの動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

あいの動物病院への口コミ
投稿者: プカコ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
先週、あいの動物病院に初めて行きました。猫ちゃんメス2匹とオス1匹と暮らしていてメスちゃんが妊娠してる感じだったから見てもらい問題はないか、いつぐらいに産まれそうか詳しく検査をしてもらいました。先生の対応がとっても良くて驚きました。流れ作業じゃなく時間をかけて説明してくれて分からない事も嫌な顔をせずに詳しく丁寧に説明してくれて安心感が持てたのでオス猫ちゃんの虚勢手術を先生にお願いしました。メス猫ちゃんはまだあかちゃんが産まれてないですが、今後はあいの病院で猫ちゃんのお世話を見てもらう予定です。赤ちゃんの検査をしたりすると万単位で掛かると知り合いに聞いていましたが病院に寄っても金額が違うのか…ちゃんと診察やエコーで見てくれたりしても5千円ぐらいでしたし、金額も良心的なのでウチは3匹ちゃんいるし高額だと考えてしまうのもあるし、まず一番に先生の対応が良かったから安心して猫ちゃんを見てもらえるからオススメだと思います。自分的にはいい病院が見付かりこれからの生活で安心だし、初めて猫を飼うお宅は病院選びも重要だと思います。私のこの内容が参考になればと思います。
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
病名 あいの動物病院 ペット保険
  • なし