口コミ「話しやすく優しい先生でした」 きそがわペットクリニック - 愛知県一宮市【カルーペット】

きそがわペットクリニック

一宮市 大毛
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学

きそがわペットクリニックへの口コミ
投稿者: 雨音105 さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年10月
去年愛犬を高齢で亡くしたのですが、新たにワンちゃんを我が家に迎いいれました。近所でも評判がよい、きそがわペットクリニックさんでワクチンの接種をお願いしました。昔通っていた病院より、ワクチンの値段やフィラリアのお薬もお安く、良心的な病院だと思いました。

まず、病院に入っての感想ですが、掃除が行き届いており、とても清潔感がありました。こもりがちな動物の臭いも一切ありません。受付の方は、愛想がよく、元気がありました。院長先生もとても優しく、話しやすい方で安心しました。これからは、こちらでお世話になることにします。

今度避妊手術を予約したのですが、これまたお値段にびっくり!!前の病院は1日入院をしないといけなかったのですが、日帰りが可能だそうです。前の病院の値段は何だったのかと・・・。よく調べないといけないですね。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)