口コミ・評判 3件: きそがわペットクリニック - 愛知県一宮市【カルーペット】

きそがわペットクリニック

一宮市 大毛
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学

投稿者: マリーゴールド411 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年08月
こちらは動物病院ですが診察はもちろんトリミングもやってくれます。
なんでもマイクロバブルバスがおすすめなようで、皮膚が良くない子も何回か通って良くなったみたいで、1080円でオプションで付けれるので愛犬もお願いしました。毛穴の奥から汚れが浮き出るの で、犬特有の匂いも根本からすっきり。トリミング後はとってもいいにおいがします。もちろんカット技術よく、スタッフさんも感じがいいです。
動物病院内のトリミングなので何かあった時も安心できます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
投稿者: onai さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
いろいろ、季節の変わり目と私の世話が出来ない状況に合わせてトリミングと
薬の調合提案で本当に皮膚炎がよくなりました。ヨウクシャテリアのヨウちゃんといいます。いつも親身になっていただき本当に通いやすい病院です。
年齢と共に皮膚のにおいがきつくなり、三日に一度は専用シャンプーでお風呂にいれてケアしていますがなかなか改善されない症状をよく親身になって診察していただいています。旦那さんが皮膚炎臭いが悪化すると臭いというだけで協力てきでないので、薬とトリミングのケアでとても助かっています。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
料金 890円 (備考: トリミングは別料金) 来院理由 元々通っていた
  • 抗生剤
投稿者: 雨音105 さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年10月
去年愛犬を高齢で亡くしたのですが、新たにワンちゃんを我が家に迎いいれました。近所でも評判がよい、きそがわペットクリニックさんでワクチンの接種をお願いしました。昔通っていた病院より、ワクチンの値段やフィラリアのお薬もお安く、良心的な病院だと思いました。

まず、病院に入っての感想ですが、掃除が行き届いており、とても清潔感がありました。こもりがちな動物の臭いも一切ありません。受付の方は、愛想がよく、元気がありました。院長先生もとても優しく、話しやすい方で安心しました。これからは、こちらでお世話になることにします。

今度避妊手術を予約したのですが、これまたお値段にびっくり!!前の病院は1日入院をしないといけなかったのですが、日帰りが可能だそうです。前の病院の値段は何だったのかと・・・。よく調べないといけないですね。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)