口コミ「頼りにしています」 神領ビーイング動物病院 - 愛知県春日井市【カルーペット】

神領ビーイング動物病院

春日井市 神領町

神領ビーイング動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

神領ビーイング動物病院への口コミ
投稿者: きんしばい067 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
エキゾチックアニマルならここの病院がいい!と聞いてから、お世話になっています。

いつも混んでいます。今まで空いていたときと巡り合えたことはありません。予約をしていても結構待ちます。待合室の椅子は少ないので、もっとなんとかならないかなといつも思います。ベンチにして受付に向かって垂直?に何個か置くとか・・・。動物連れなので、色々難しいのかもしれませんが、空間はあるけど椅子は少ないし、どうやって待っていればよいのかわかりません。外で待つこともできますが、遠い駐車場だといつ呼ばれるかわからないし。

診察は主に院長先生に診てもらっています。飄々としているというか、淡々と必要なことを話すという感じで、それでもなぜか動物に対しての愛情は感じられます。治療や手術の話も丁寧に話してくれます。相談にものってくれるので頼りにしています。ただ、待ち時間と待つ場所が玉にきずです。
動物の種類 デグー 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間