腫瘍・がん
犬の腫瘍(がん、メラノーマ)最新治療
年々進化する腫瘍治療。1頭1頭に合った治療法を提案し、完治・症状の緩和を目指しています。
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 / 魚 |
09:00 ~ 13:00 | ● | ● | ||||||
沢山お世話になりました
1年程、ハムスターがお世話になりました。
小動物の切歯をしてくれる病院が少なく、近所の病院で紹介頂きましたが、こちらの病院でお世話になり本当によかったと思います。
先生方皆さんいつも丁寧な対応してくださり、ハムスター初心者で質問ばかりする私にも嫌な顔せずアドバイスをくださいました。
病気がちな...
1年程、ハムスターがお世話になりました。
病気がちなハムちゃんでしたが、おかげさまで2年3ヶ月、我が家にたくさんの笑顔をくれました。感謝の気持ちでいっぱいです。
休日は混雑していますが、それも評判が良いからこそ。通う価値あると思います。
ペットホテルもあります。