でぃーしーしーどうぶつびょういん えきすぽとよた
何と言っても受付の人の対応が悪いです。 わからない事を聞いても「一度受診してみないとわからないです。」とか素っ気無い返事ばかりです。 もう一度違う事を聞くと、あからさまに嫌そうな顔をされました。 色々聞いてから受診しようか決めたいと思ったのに・・・ 電話でも対応は同じで悪いです。 笑顔もなく看護師同士おしゃべりしてるのもよく目にします。 ですが先生は親切なのでそこは良かったと思います。 待合室が狭く診察室も狭いので今後通うとなると大きい犬ですので無理があるのですが・・・ 色んな方の口コミを見ましたがやはり受付の対応の悪さはみなさんおっしゃってますが、私もそれは同感しました。 何にしても仕事中におしゃべりとかダメでしょ~と思いました。
犬は硬い“おもちゃ”や“おやつ”、猫は着地の失敗で歯が折れることも。抜歯をせずに歯を残す治療もあります。
Calooペットの機能を無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
受付の対応の悪さ。
何と言っても受付の人の対応が悪いです。
色々聞いてから受診しようか決めたいと思ったのに・・・
電話でも対応は同じで悪いです。
何と言っても受付の人の対応が悪いです。
色々聞いてから受診しようか決めたいと思ったのに・・・
電話でも対応は同じで悪いです。
笑顔もなく看護師同士おしゃべりしてるのもよく目にします。
ですが先生は親切なのでそこは良かったと思います。
何にしても仕事中におしゃべりとかダメでしょ~と思いました。