地域に根差した基幹病院として、幅広い症状にレベルの高い医療を提供。ペットの健康促進に貢献します。
愛知県豊田市和会町南屋敷9-1
13:30 ~ 16:00 | ● | |||||||
※休診日:木曜・祝日 ※9月~3月の第2・第3日曜日は午前のみの診察となります。 ※往診:診察時間中に相談ください。
↓
アクセス数: 8,765 [1月: 24 |
12月: 43 ]
ルビーレッド970 さん
2016年09月投稿
ネコ
豊田市朝日町、元町通り沿い「朝日町一丁目交差点」すぐ。平日・土曜は19時半まで、日曜・祝日は17時半まで診察。コミュニケーションを重視し、それぞれのご家族に寄り添った治療を提供させていただきます。
診察動物 | イヌ / ネコ |
感謝です
いつも外出から帰ると必ず玄関で迎えてくれる愛猫、その日は奇妙な声しか聞こえなく、慌てて探すとテーブルの下で下半身が動かずもがいていた。
病院に電話、すぐ連れてきてくださいとの事。
丁寧に病気の説明をして頂き、助かる確率は非常に低いが出来るだけの事はやりましょうと、即入院。
2晩徹夜で看病して下...
病院に電話、すぐ連れてきてくださいとの事。
2晩徹夜で看病して下さいましたが、残念ながら助かりませんでした。
亡くなった時の顔は穏やか顔だったので安堵しました。
今は天国で楽しく過ごしていると信じてます。有難うございました。