愛知県瀬戸市效範町1-29-2
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット |
16:30 ~ 19:30 | ● | ● | ● | ● |
とても良かった!
犬、猫がお世話になっています。この地域の動物病院はほとんど行きましたがこちらが一番いいです。余計な診療はしない、(適切な治療その他はきちんとされます。)診察料も安く、他院に長年通っていましたが比べものになりません。他院では診察料も一匹毎に初診、再診料を取られていましたがこちらの病院は何匹診てもらっても一回だけでした。犬を診てもらい次の日猫を診てもらったら再診料で済みました。先生も優しく無駄な事はしないという感じで好感が持てます。これからはこちらに通うつもりです。