口コミ・評判 1件: ダイゴペットクリニック 岡崎大和 - 愛知県岡崎市【カルーペット】

ダイゴペットクリニック 岡崎大和
だいごぺっとくりにっく おかざきだいわ

ダイゴペットクリニック 岡崎大和

所在地 :
岡崎市 大和町
診察動物:
診察領域:

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年07月
初めてこの病院に行ったのはペットショップでもらった無料の健康診断でした。出来て間もないのでとてもきれいです。待合室にはウォーターサーバーやトイレ掃除の道具だけでなく、犬が遊べるおもちゃも置いてあります。
先生の説明も丁寧で、分からないこと不安なことは分かりやすく説明してくださいますし、受付の方々もとても優しい印象です。
午前のみの日もありますが、土日も診療してくださるので仕事の都合で平日行けない我が家にはとっても助かります。

うちの子はペットショップからうちに来て1ヶ月もたたないうちに足を引きずるように歩くようになり、その時初めて予防注射じゃない理由で行ったのですが、原因と思われることから今後、注意したほうがいいことまでわかりやすく説明してくださいました。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 捻挫 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ