ダイゴペットクリニック 岡崎大和の評判・口コミ - 愛知県岡崎市【カルーペット】

ダイゴペットクリニック 岡崎大和
だいごぺっとくりにっく おかざきだいわ

岡崎市 大和町
循環器系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
皆さまの不安なお気持ちを安心に変えて・・・
大切な家族であるペットが困っている時に、飼い主様は原因がわからずとても不安なお気持ちでいらっしゃることと思います。
私たちは、そのような不安なお気持ちを安心に変えて行けるよう努めております。

ペットの症状を出来るだけ分かりやすくご説明し、飼い主様のお気持ちに沿った治療方法をご提案して参ります。

ご不安なことなどお悩み事がございましたらお気軽にご相談ください。

飼い主様とのコミュニケーションを大切に、安心感のある動物病院を目指します。

WEB予約

予約はこちら

Caloouser69224

初めてこの病院に行ったのはペットショップでもらった無料の健康診断でした。出来て間もないのでとてもきれいです。待合室にはウォーターサーバーやトイレ掃除の道具だけでなく、犬が遊べるおもちゃも置いてあります... (続きを読む)

投稿時期: 2015年07月 | 来院時期: 2014年12月

診察のご案内

当院は主に犬・猫の診療を行っておりますが、その他の小動物も対応しておりますのでお問い合わせください。

ご来院後の待ち時間短縮のため、予約診療を優先させて頂いております。ご希望の方は、お電話、FAX、当院HPのフォームよりご予約下さい。
会社がお休みの日にもご来院頂けるよう土曜・日曜・祝日も診療いたしております。

また、夜などの緊急時にも出来る限り対応して参りますので、時間外でも結構ですのでご連絡ください。時間外診察料を別途頂戴しておりますので予めご了承ください。

青島 大吾

ダイゴペットクリニックは2010年4月に豊田市上野町に開院し、“Home away from home(もう一つのわが家)”を信条とし、飼い主様とペットの皆様が安心して受診していただける病院を目指してきました。

初めは獣医師1名、看護師2名、トリマー1名の小さな病院でしたが、徐々に発展を遂げ、今は獣医師8名、看護師12名、トリマー12名、トレーナー1名体制の年中無休病院へと変わりました。また、2014年11月には岡崎市大和町に岡崎病院を開院する運びとなりました。

これは一重に病院を支え続けてくださった飼い主様と、志を一つにする信頼できる医療スタッフのお陰であります。

私の好きな言葉で“You Never Walk Alone.”という言葉があります。ペットが病気で困っておられる飼い主様にはいつも寄り添って、気軽に相談に乗れる温かい医療を続けていくことができれば幸甚です。

今後も、ダイゴペットクリニックは地域医療に貢献できる中核病院となれるよう尽力して参る所存です。皆様どうかよろしくお願いします。

トリミング

ペットホテル

ダイゴペットクリニック 岡崎大和
〒444-0931 愛知県岡崎市大和町字中切33-1 (地図)
0564-83-5146 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
WEB予約
オンライン予約

※小動物につきましてはご相談下さい

循環器系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん

16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:00

※年中無休

〒444-0931 愛知県岡崎市大和町字中切33-1

• 飼い主さんと向き合い、一緒に歩みながら治療をする動物病院 NEW

• さいわい動物病院
    • 杉山 博輝院長
  • すべての猫の幸せのために、京都ではじめての猫専門病院 NEW

• 動物病院 京都 ねこの病院
    • 園田 祐三院長