口コミ「先生はとても親切」 (ウサギの真菌) ひら小動物クリニック - 愛知県名古屋市西区 【Calooペット】

ひら小動物クリニック
ひらしょうどうぶつくりにっく

ひら小動物クリニック

所在地 :
名古屋市西区 比良
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

ひら小動物クリニックへの口コミ
投稿者: yua さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2018年01月
お電話で前日の夕方に翌日の2番目の予約をし、予約受診いたしました。
11月に産まれた生後2か月のホーランドロップイヤーの仔ウサギです。
こちらの先生はとても分かりやすく、納得いくまで教えて下さいますし、心配事の相談も聞いて下さり、先生の人柄もとても良かったです。
「薬の飲ませ方の説明は受付でします。」と先生から伺ったのですが、受付の若い女性は「こちらに書いてありますので」といった感じであまりわかっていない様でした。頂いたプリントを自分で読んで説明は終わりました。
初めての薬なので説明がしっかりあると良かったと思いました。でも先生の人柄で今後もお願いしたいと思います。
自宅からは車で8分ほど。こんな近くに頼れるかかりつけ病院が見つかって本当に良かったでした。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 真菌 ペット保険
料金 6000円 (備考: 初診料 検査料 投薬) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)