白塚口動物病院への口コミ
来院時期: 2013年08月
投稿時期: 2013年08月
犬の右足がおかしかったので、心配になり病院に連れて行くことにしたのですが、いつも行っているこの動物病院が、その日は火曜日で休診日でした。
どうしても足を引きずる愛犬が心配で明日まで待てず、電話をかけたら、休診日でも見てもらえました。
休診料は取られましたが、休診日でも先生がいたらすぐ見てもらえるのはこちらとしては凄く助かります。
診察は、外傷がないか、骨に異常がないかを確認し、痛む足をストレッチして嫌がるかどうかを確認していました。
ストレッチを嫌がった為、軽い捻挫が打ち身だということで、しばらく様子見ということになりました。
その日は注射と、お薬を処方して、診察終了でした。
注射が効いたのか、今は元気に走り回っています。
その日は注射と、お薬を処方して、診察終了でした。
注射が効いたのか、今は元気に走り回っています。
動物の種類 | イヌ《純血》 (シェットランド・シープドッグ) | 来院目的 | その他 |
病名 | 捻挫 | ペット保険 | - |
料金 | 4770円 (備考: 休診日診察料1000円含む) | 来院理由 | 元々通っていた |