三重県松阪市南町218-14
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / 鳥
※当院では、電話予約は承っておりません。ご来院いただいた順でのご案内となります。
ハムスター
夜に容態が悪くなり、夜間救急に問い合わせしたところ、こちらを案内していただきました。
結果としては亡くなってしまいましたが、夜中にもかかわらずとても親身に対応していただきました。
治療もできる限りの事をたくさんしていただき、1日入院をさせる事になり一旦自宅に帰ったのですが、一時間後に経過報告、亡くなった時の報告などのご連絡もしていただきました。
またお迎えに行った際には箱やお線香までご用意していただいておりました。
すごく悲しかったですが、ここまでしていただいた事に感謝の気持ちでいっぱいです。
治療費も安くしていただいたのにはとてもビックリしましたが、お気持ちが本当にうれしかったです。
次からもこちらでお世話になりたいと思います。