滋賀県彦根市長曽根南町448-32
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
得意診察領域 | 眼科系疾患 / 皮膚系疾患 / 循環器系疾患 |
接客態度完璧です
フェレットのワクチンを打ってもらいました。
フェレット対応可とネットに載っていたので電話したのですが、実際は違っていたようで大変戸惑っていらっしゃいましたが、「当院で出来る限り対応をさせていただきます」との心強いお返事をいただき、とても安心しました。
フェレットはきっとワクチンくらいの対応し...
フェレットのワクチンを打ってもらいました。
フェレットはきっとワクチンくらいの対応しかできないのでしょうが、犬猫を今後飼う際は安心して全てお任せできそうです。
受付も先生もとても丁寧に対応をしていただきました。電話で不安疑問をいくつか問合せていただきましたが、全て解決していただきました。本当に感謝しています。
お昼に行った場合、待ち時間はいつもほとんど無く、長くても15分程度でした。急病でも安心です。