口コミ「設備の整った動物病院ですが」 (イヌの多発性組織球肉腫) ダクタリ動物病院 京都医療センター - 京都府京都市西京区【カルーペット】

ダクタリ動物病院 京都医療センター

京都市西京区 御陵塚ノ越町
JAHA内科認定医 ・ 獣医眼科学専門医
眼科系疾患 脳・神経系疾患 腫瘍・がん 心の病気

ダクタリ動物病院 京都医療センターの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ダクタリ動物病院 京都医療センターへの口コミ
投稿者: ピケ1027 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
皮膚にシコリができて、大きくなったらまた来て下さいって言われて大きさだけ測って、消毒液と洗浄液だけ渡されて帰されたら、しばらくしてしこりが大きくなってないにも関わらず犬が弱りました。
あわてて他の動物病院に行ってすぐに病理検査してもらったら転移しやすい悪性腫瘍でした。しかも手遅れでした。今も弱りつつあります。
なぜもっと早くキチンと診てもらえなかったのか、あれだけの獣医師と設備を備えてながら、なぜいい加減な診察をしたのか悔しくて悔しくて仕方ないです。
確かに前の犬からお世話になってる動物病院でよく診てくれる獣医さんもおられました。ただ診察する獣医師によってここまで違ってくるのだとがっかりしました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 多発性組織球肉腫 ペット保険