京都府京田辺市東東神屋89-1
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
とにかく丁寧で誠実です
丁寧で誠実、清潔な動物病院。綺麗な病院ですが決して診療費などお高くなく良心的で誠実な動物病院、問い合わせにも丁寧、病状説明なども誠実です。
スタッフは若くて明るくフレッシュな先生が多いです。若い先生が経験をつんだら辞められるのが本当にザンネンですが、また新しい若くひたむきなやる気のある先生が入ってます。院長が一番ベテランだと思いますが院長先生も40代くらいのさっぱりした先生です。
医療設備も充実していてスタッフも手厚いので安心して通ってます。深夜でも診療してくれるので万が一の時の対応もしてくださいます。
動物病院としては理想的なのではないでしょうか。病院へ通ってる子は飼い主の旅行などでの宿泊(ホテル)も対応してくれます。(要予約)
体調の変化にも対応できるので下手なホテルよりも主治医に預けるのが一番安心と思います。優しいし説明が丁寧で飼い主の安心感がつたわるのか、我が家のワンコ達は先生、スタッフに触られても安心してる様子です。