大阪府大阪市港区市岡元町1-1-1
学位・認定・専門 | 獣医循環器認定医 (学位・認定・専門) |
出会えて良かった!!
五歳のトイプードルを飼っています。
以前までは、病気がちで常に心配事の多いワンちゃんなのでした。
こちらには、今まで通院していた病院が閉院された事がきっかけで通い始めました。
今までの病院は、調子が悪いとすぐに点滴・薬を処方されました。
その為、治癒力が低下してしまっていました。
五歳のトイプードルを飼っています。
その為、治癒力が低下してしまっていました。
しかし、こちらの先生に出会ってから心配事も半減するくらい処置が的確で、むやみに注射などをしない!出来る限り治癒力で治そうと教えて下さる診察で、うちのワンちゃんもとても健康になってきました!!
ゆったりといつも親身になって病状を聞いて下さり、心から納得出来る処置をして下さいます。
本当に動物が好きなんだという気持ちが伝わってくる位優しい先生です。
先生に出会えて良かったと心から思います。
ただ、親切で丁寧な先生ですので一人一人の診察時間が長いですが、待ってでも診てもらう価値のある先生です。