大阪府東大阪市日下町6-2-9
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター
信用してた16年は何。
ずっと信用して、気分が悪い事があっても腕だけを信用してお願いして来たけれど、ショックでした。
永くないと検査もせず言われ、治らないからと患部の治療もせず、思い切って病院を変えました。一回の治療で見違えるほど、元気になってくれました。
腎臓病も薬はない、治療方法もないと言われてきましたが、薬が有りますよと今の先生に言われショック。
治らなくてても、もっと楽にしてあげれたのにと。今観て頂いてた仔も治らないからと笑
幾ら良心的な治療費でも良くならないなら意味が無い。週何度通ってもいつもの水分補給と栄養剤のデカイ注射2本打っても意味が無い!
今まで何をしてきたんだろう。。
本当に勇気を出して変わってよかった。
こんなに元気になってくれたら少し治療費が高くても、治してあげる事が目的なんですから。
先生もう少し動物達の為、その仔達を愛して止まない家族の為もう大名商売は止めてください!
もっといまの医学を勉強してくだい。
救える仔も悲しいお別れをしないといけなくなります。
お願いします。。