口コミ・評判 6件: ル・レーヴ動物病院 - 大阪府八尾市【カルーペット】

ル・レーヴ動物病院
るれーぶどうぶつびょういん

ル・レーヴ動物病院

八尾市 中田
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: ketty さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
すごく丁寧にしっかり診察していただけます。
土日もあいていて、駐車場も広く通いやすいです。
サプリメントなどネットで買うと言っても嫌な顔もされず、その子に対して良いように考えてくださったり、飼い主が犬の病気についての治療方法など調べて相談しても高圧的な言動をすることなく、一から十まで細かく説明してくれて、すごくいい先生だと思います。
院内は白が基調にされており、キレイで、トリミングサロンやペットホテルも併設されているようです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 脱毛する
病名 腎不全 ペット保険
投稿者: うしはねこ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
別の動物病院にかかっていたのですがあまり良い印象がなかったので、こちらの病院に来てみました。

受付の方々の対応も良く、先生はとても細やかで優しく丁寧に診て下さり、怖がりな飼猫もおとなしく治療を受けることが出来ました。
院内は清潔で通院されている方のマナーも良い印象でした。
3歳半になってからの去勢手術で全身麻酔で眠っている間に気になっていた歯の治療もしていただきました。
治療費も明瞭で良心的です。
術後の経過も良くお任せして良かったと感じています。
投稿者: バラエティ 178 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
まず、待合室で待合人さんに「ここの先生はどうですか?」と尋ねたら『優しいですよ』と答えてくださったので安心できました。ここに来る2日前に某病院に連れて行ってたんです(1月2日)その時はいくつかの検査をして高額の請求で不安が膨らむだけで治療や処置ということなく帰宅。検査結果を説明されてても理解できなく質問もなんとなく聞き辛い先生でした。
こちらの先生は動物にも飼主にも優しい先生です。
検査結果を持参して診察してもらいました。考えられる病気をいくつかをあげて説明してくれながら治療費の負担のかからない治療法の提案もしてくれました。(1軒目の料金が高額だったのでビビってしまいました)
初診で点滴やお薬もらって会計が某病院の七分の一で驚きました。

食欲もなくぐったりしてたワンちゃんが3回の通院で食欲体力気力が回復してきたんで一安心です。先生に助けてもらったと感謝です。
先生は診断見解に柔軟性も知恵もあり頼れます。
スタッフさんも優しいです。
家から一番近いし良いホームドクターができました。

動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 検査中 ペット保険
料金 約7000円 来院理由 近所にあった
投稿者: akinatsu さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
初めてワンちゃんを飼ったので、細かい質問にも親切に答えてくださり、とても優しい先生でした。 無駄な検査もせず、料金もとても良心的です。
まだ開院して1年ほどなので、混んでる感じはないですが、じきに患者さんが増えそうな病院です。
トリミングもされているそうなので、今度してもらおうと思っています。
こじんまりとした病院ですが、清潔で先生も若く、看護師さんや、事務の方もとても親切でした。
これからも通わせていただこうと思っています。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 ペット保険 プリズムコール
投稿者: 舞彩 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
近くに出来たので、初めて行きましたが先生が親切でワンちゃんにも優しく視て頂いて、良かった!です。此れからはずっとお世話に成りたいと思っています。隣接でペット美容室もされているので、家の子達もお世話になろうと思っています。先生はお若いのにしっかりされてるし、医師としても腕の良い先生だと思います。家の近くに良い病院が出来たので、安心して通えます。家の子に何か有っても安心です。後、病院内も綺麗で支払いもクレジットカードも使えるので、便利です。ガレージも広々、日曜日も診察されているので日曜日しか休みの無い私達には、大変有り難いです。色々相談にものって頂けるし、適切なアドバイスもして頂けるので、とっても有り難いです。皆さんにお教え出来たらと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 予防接種