ウィン動物病院への口コミ
来院時期: 2015年08月
投稿時期: 2015年09月
近くに引っ越してきたころ、ちょうど飼っている犬の年に一度のワクチン注射があったので来院しました。
初めての受診でワクチン注射をする場合、ウィン動物病院のホームページに載っているクーポン券を、受付時に提示すると初診料が割り引いてもらえました。ホームページの内容も充実しており、わかりやすかったので良いと思います。
待ち時間は少し長めでしたが、いろいろな雑誌や絵本、フリーペーパーが置いてあったので暇することは無かったです。
私は歩いて行ける距離なので必要ありませんでしたが、近隣に専用駐車場がありますので、車でも行くことができます。
医師からの説明も大変丁寧で、知らなかったことも色々と教えていただき勉強になりました。
うちの犬は注射が大嫌いなのでとても怖がっていましたが、ビックリするほど素早く注射をしてもらってあっとゆうまに終わったので、私も犬も驚きでした(笑)
気さくで親切な先生と看護士さんなので、これからもお世話になりたいと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ポメラニアン) | 来院目的 | 予防接種 |
料金 | 7000円 (備考: クーポン券使用) | 来院理由 | 近所にあった |