川西池田いぬとねこの病院の評判・口コミ - 兵庫県川西市【カルーペット】

川西池田いぬとねこの病院
かわにしいけだいぬとねこのびょういん

川西市 栄根
眼科系疾患 皮膚系疾患 耳系疾患
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
川西能勢口駅より徒歩5分。朝8時より診察!日・祝は12時まで。皮膚科・眼科おまかせください。ペットホテル承ります。駐車場完備。
「川西池田いぬとねこの病院」は「その子らしい生き方をしてもらいたい。」という思いから2018年2月に開業した、わんちゃんとねこちゃんの病院です。

飼い主さまと相談しながらできる限り正確な情報をご案内できるよう努力し、その子に一番合った治療法をご提案。安心してご来院いただけるようなホスピタリティを提供いたします。

1.当院について
待合室や診察室を犬用と猫用に分けております。院内を常に清潔に保つよう心がけています。

2.皮膚科と眼科に力をいれています!
一般診療・各種手術の他、特に皮膚科と眼科に力を入れております。皮膚科や眼科の研修医としての確かな実績がある山本院長におまかせください。皮膚病に対する治療的なシャンプーにも対応しています。

川西能勢口駅より徒歩5分でアクセスも良好。
駐車場も3台分完備しておりますので、お車でのご来院も便利です。

朝は8時から診察を行っているので、お仕事の前に診てもらいたい飼い主様のニーズにも対応可能。平日お忙しい方は日曜・祝日も12時まで診察を行っております。

どうぞお気軽にご来院ください。

お知らせ

2018年2月に開院した動物病院です。
気軽に来院していただける病院でありたいと考えておりますので、なんでもご相談ください。
特に皮膚科、眼科に特化しているため、そのような病気でお困りの飼い主様はぜひ当院までお越しください!
ペットホテルも行なっております☆

エンプレス ツリー218

出来てすぐの新しい病院です。先生も若いですが、しっかりされていて、 説明や治療法、素人のつまらない質問にもしっかり答えてくれます。診察ごとに清掃し、衛生面でも素晴らしいです。 うちの犬が入院してい... (続きを読む)

投稿時期: 2018年08月 | 来院時期: 2018年07月
ちゃんめい

この前はじめて愛犬を連れて行きました。 最近開業された病院のようですが、病院の雰囲気も良く、看護師さんに優しく接していただきました。 先生もまだお若いようですがきちんと病気について説明してくださり... (続きを読む)

投稿時期: 2018年03月 | 来院時期: 2018年
クロネコ

猫の予防接種で行きました。 開院されたばかりの病院でした。 予防接種の他にも診てもらいたいところがあって行ったのですが、とても優しい先生で丁寧に診察してくれて説明も分かりやすく、話しやすかったです... (続きを読む)

投稿時期: 2018年03月 | 来院時期: 2018年03月

当院について

川西池田いぬとねこの病院は、わんちゃんとねこちゃんの病院です。
そのため待合室や診察室を犬用と猫用に分けておりますので、どうぞ安心してご来院ください。

また院内感染予防のため、各診察ごとに掃除を実施。
常に清潔で気持ちよく診療にあたれるよう心がけております。

その子の状況や環境に合った治療法をご提案させていただきます。

皮膚科と眼科に力をいれております!

川西池田いぬとねこの病院は、一般診療・各種手術はもちろん、特に皮膚科と眼科に力を入れております。

わんちゃんやねこちゃんの皮膚や目に関して疑問やお困りのことはありませんか?

院長の山本先生は皮膚科や眼科の研修医としての確かな実績がございます。

診察室は、眼科診察のため室内の光量を調節できるよう工夫し、皮膚科診療に欠かせない顕微鏡などの医療機器を取り揃え、皮膚病に対する治療的なシャンプーにも対応しております。

ぜひ当院までお気軽にお問い合わせください。

山本 孟

2018年2月川西池田に動物病院を開業しました。
当院は犬と猫を対象とした動物病院であり、特に皮膚科および眼科に力を入れております。
一次診療という、まず患者様が来院される病院としての役割を果たすため尽力いたします。
わんちゃん、ねこちゃんのちょっとしたことでも気軽にご相談ください。

< 経歴 >
兵庫県内の動物病院に勤務
2015年〜2017年
兵庫県尼崎市セントラル動物病院に勤務
2018年
川西池田いぬとねこの病院開業

< 所属 >
2015年〜
葉月会 VetDerm Osaka皮膚科研修医
2016年〜
どうぶつ眼科専門クリニック眼科研修医/日本獣医皮膚科学会

ペットホテル

川西池田いぬとねこの病院
〒666-0021 兵庫県川西市栄根1-7-13 トサキビル1F (地図)
072-757-9810 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
眼科系疾患 皮膚系疾患 耳系疾患

08:00-12:0008:00-12:0008:00-12:00-08:00-12:0008:00-12:0008:00-12:0008:00-12:00

※木曜、日曜・祝日の午後

2018年2月に開院した動物病院です。
ペットホテルも行なっております☆

• 最新の機器と先進的な技術で骨折や脱臼などの整形外科疾患を治療 NEW

• メイプル動物病院
    • 森 勇雄院長
  • 動物とずっと一緒に暮らすために、最適な診療と環境を提供したい NEW

• ほさか動物病院
    • 保坂 敏院長