口コミ「専門施設です。」 (ネコの下眼瞼内反) いしづか動物病院 検査・リハビリ・眼科サービスセンター - 大阪府岸和田市【Calooペット】

いしづかどうぶつびょういん けんさ りはびり がんかさーびすせんたー

いしづか動物病院 検査・リハビリ・眼科サービスセンター

岸和田市 西之内町

いしづか動物病院 検査・リハビリ・眼科サービスセンターの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

いしづか動物病院 検査・リハビリ・眼科サービスセンターへの口コミ
専門施設です。 ネコ 投稿者: らら さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年11月
動物病院を何軒も回って、どこも目薬だけの処方だったのに、最後に行った病院の先生だけが、「これは、ウチで診るより、専門病院へ行った方がいい」と判断してくださり、こちらの眼科センターをご紹介してくださいました。
おかけで、ただ点眼薬だけでは治ることのない、下眼瞼内反と言う手術を要する病気であったことが判明。同手術を受けた先輩猫ちゃんの手術の様子を画像で見せて丁寧にどのような手術かを説明してくださり、その場で手術の申し込みをしました。同様の手術経験の豊富な院長先生が担当してくださり、安心して手術に臨むことができました。
結果も良好で、こちらで診て頂いて良かったと心底思ったのと同時にそれまで、何軒もの病院で単に目薬だけ出されていた日々を後悔しました。
的確な診断力と高い手術技術を持ったこちらの先生を今では大変信頼しています。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 下眼瞼内反 ペット保険
料金 60000円 (備考: 手術代金及び術前前後検査料金込み) 来院理由 他病院からの紹介