兵庫県神戸市北区有野中町4-6-34
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット
エキゾチックアニマルも診ていただける信頼できる先生!
私は大きな動物は飼ったことがなく、今までハムスター、デグーマウス、うさぎと飼ってますが、全部こちらの病院にお世話になっています。
何と言っても、先生自身が動物が大好きなのが伝わりますし、小さな動物でも上手に抱っこしてくれるのでうちの子も大人しいです。
小さいこの子たちは診察台から落ちちゃうだけで...
小さいこの子たちは診察台から落ちちゃうだけで怪我しちゃうので…。
中でもデグーマウスはやはり診ていただけるところが少なく、先生にはすごくお世話になりました。
今や2匹とも天国に召されましたが、寿命を超える9年も長生きしてくれたのは先生に救っていただいた命のおかげです。
現在は新しく、うさぎさんの爪切りで定期的に来院してます。
その際に疑問に思ったことなど気軽に聞けるので、こちらとしても安心です。
これからもよろしくお願いします!