兵庫県姫路市野里569-1
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥
14:00 ~ 16:30 | ● | |||||||
16:30 ~ 19:00 | ● | ● | ● | ● |
※火曜日は完全予約制です。
診てもらって良かった
息子がバイトをして自分で購入にたミニチュアダックス。家に連れて帰り2日程は元気に走り回っていたのに・・急に食欲低下と下痢・・ぐったりする日が続き、初めて病院に。獣医は冷静にパルボウィルスにかかってます。直ぐに治療に入らないと・・仔犬で体力もなく正直助かるのも確率は・・ということで直ぐに入院。説明も丁寧で愛犬への扱いも優しく、対応には安心しまし預けることが出来ました。ネットで知らべても助かる確率も低く不安でいっぱいでした。気になり、1日おきに電話をして症状を確認しましたが嫌な態度もとられず状態説明もしてくださいました。
15日間面会謝絶でしたが、治療のおかげ、今では可愛いけど暴れん坊さんで
す。近くに大きな医療センターがあり本当に良かったと安心しています。
今では、かかりつけの病院です。
時にはペットホテルとして預かっていただくことも!ペットホテルに預けている間に、オプションですが、耳掃除や健康診断を受けることも出来ます。