兵庫県たつの市龍野町島田248-2
14:00 ~ 16:30 | ● | |||||||
16:30 ~ 19:00 | ● | ● | ● | ● |
※祝日の診療時間は曜日に準じます。
親身に診てくださる
我が家の愛犬が幼少の頃から、寿命を全うするまでお世話になりました。
14歳で亡くなるまで、フィラリア予防薬から健康診断、日頃の小さな不調、何かあればかかりつけでみていただける病院で安心でした。必要があれば手術や入院もできる設備があり、土日診療があることも安心して通える理由のひとつでした。院内はいつも清潔で気持ちよく、予約システムが出来てからは待ち時間のストレスが減って大変助かりました。診察はそのつど丁寧に診て下さり、疑問や不安は相談するとわかりやすく説明してもらえます。持病ができ、頻繁に通院し始めたシニア期は、愛犬の体調が思わしくないなかを通院することが増えましたが、親しみのこもったまなざしで愛犬の名前を呼んでくださる先生とスタッフの皆さんに、愛犬のみならず飼い主の不安な心中まで助けていただくことも度々でした。長くお世話になり、感謝しています。ありがとうございました。