公式
公式
兵庫県西宮市南甲子園2-2-3
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / 鳥 |
※12:00~16:00は手術・往診となります(木・日・祝を除く)
↑
アクセス数: 54,771 [2月: 185 |
1月: 183 ]
nnty さん
2021年01月投稿
インコ/オウム

小鳥を診ていただきました
女性の獣医さんが担当してくださいました。
保定もお上手で、鳥を驚かせないようそっとつかんでいただきました。
糞便検査でカビが見つかり、それ用の薬とシロップを混ぜた飲み薬をいただきました。飲ませるのに自信がありませんでしたが、よく食べる青菜の端につけてみてなど助言もありました。
この鳥を担当...
女性の獣医さんが担当してくださいました。
この鳥を担当してくださった獣医さんが、原則予約での診療、かつ病院の開院している全時間帯はいらっしゃらないとのことで、行く前に問い合わせが必要です。急変時にいらっしゃらないことを考慮し、こちらをかかりつけにする場合は病院をもう一件、探しておくほうがよいと思います。
予約していきましたので、待ち時間はそれほどでもありませんでしたが、土曜日だったためか待合に人が多く、吠えるワンちゃんをお連れの方は外で待たれていました。寒さに弱い動物を連れて行く場合は飼い主ともども寒くないよう気をつけていかれたほうがいいです。