口コミ「愛犬の健康を守ってくださいます。」 こおりやま動物病院 - 奈良県大和郡山市【Calooペット】

こおりやまどうぶつびょういん

こおりやま動物病院

大和郡山市 北郡山町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥
学位・認定・専門
獣医循環器認定医

こおりやま動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

こおりやま動物病院への口コミ
愛犬の健康を守ってくださいます。 イヌ 投稿者: minimarimaron さん
来院時期: 2007年05月 投稿時期: 2012年03月
郡山城ホール横にありますので、場所には迷うことはありません。
獣医さんの説明も非常に分かりやすいので、理解をするまでお話をしてくれますし、
安心して動物病院を受診し診察をすることができました。
私自身、愛犬を初めて飼育し、初めての健康診断と狂犬病やフェラリア投薬を目的に受診をさせていただきました。
愛犬の健康診断を行ってから、狂犬病注射やフェラリアの検査をしてもらいましたし、犬もおびえたり、
吠えることもありませんでしたよ。人間の病院と同じで多少の待ち時間はやはりあります。
会計時には、アニコム健康保険の手続きもして下さいますので、私たちで申請手続きをする手間もありませんでした。
ただ、駐車場が狭く、駐車台数も限られていますので、受診中に車を止め直すことがあるかも知れなせん。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
料金 15195円 (備考: アニコム負担1575円) 来院理由 知人・親族からの口コミ
<< 前の口コミへ 口コミ一覧(1件)へ 次の口コミへ >>