八木ペットクリニックへの口コミ
来院時期: 2007年04月
投稿時期: 2016年04月
初めて犬を飼いどこの病院がいいかわからなくて、知り合いからこちらを紹介していただきました。混合ワクチンでお邪魔したのですが、どのような薬でどんな効果があり逆に副作用もあるとしっかり説明していただきました。
初めての場所での注射で犬も怯えていましたが先生も看護師さんも優しく犬に接してくださりました。
注射が終わったあともたくさん誉めてくださりました。注射後どのように過ごすか、どのような症状がでたらすぐに連絡するかについても教えていだきました。初めて犬を飼い初めての動物病院に少し緊張していましたが、非常に安心しました。
帰りの会計のさいには次の接種日のことや、フィラリアの予防もこの次期から初めてくださいなどの他の予防のスケジュールもたてていただきました。
犬を飼うことが初めての私には、すごくいい病院に出会えたと思いました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (チワワ) | 来院目的 | 予防接種 |
病院詳細
病院名 |
八木ペットクリニック | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒634-0078 奈良県橿原市八木町3-24-5 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
0744-23-8475 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ | ||||||||||||||||||||||||
※休診日:日曜・祝日 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://yagipetclinic.medicoop.ne.jp | ||||||||||||||||||||||||
八木ペットクリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>