アイ・ペットクリニックの評判・口コミ - 奈良県橿原市【カルーペット】

あい・ぺっとくりにっく

アイ・ペットクリニック

橿原市 今井町
皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
眼科系疾患

アイ・ペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アイ・ペットクリニック
〒634-0812 奈良県橿原市今井町3-11-22 (Googleマップを見る)
0744-24-2186 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
眼科系疾患

10:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:00

投稿者: さらだ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
今の場所に移転する前から通院しています。院長先生が眼科専門医なので、目に不安が出るとすぐ診てもらっています。
以前愛犬の涙が止まらず、目がショボショボになってしまい何度も当時かかっていた病院で診てもらいましたが、「大丈夫です。何ともありません。」との診断。
絶対におかしいと思い、検索でこちらの病院を見つけすぐに診てもらいました。
「少しお預かりします」…数分後、あんなにショボショボだった愛犬の目がキラッキラに!本当に先生がマジックを使ったのかと思ったぐらいです。どうやら逆まつげが酷かったようで、逆まつげを抜いてもらってスッキリ。これ以来、こちらの病院をかかりつけにしています。
こちらの病院の良いところは予約制なところ。人気のある病院なので予約していてもかなり待つ時はありますが…診察もしっかりして下さるので安心して愛犬を診てもらえます。
ただ、先生もスタッフさんもたくさんおられ、医療設備も整っているので、他の動物病院と比べると費用は高めだと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
投稿者: たま さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年01月
飼い猫の様子がおかしい気がしたので、かかりつけの病院は別にあるのですが少し遠く時間も遅めだったため、近所にあり診療時間も遅くまで空いていたのでこちらを受診させて頂きました。
まず電話で一通りの症状を説明させて頂いたところ、急な診察にも関わらず快く受け入れて下さり対応もよかったです。
ねこちゃん専用の待合室もあり、びびりなうちの猫も安心して待つことができました。
何人か先生がいるみたいですが、担当してくださった先生は優しく猫に対する接し方もとても丁寧で、症状も分かりやすく説明してくださったのでよかったです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
投稿者: kensukesalada さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2018年01月
猫の目が目やにがすごく、ただれるような感じになっていたのでこちらに連れてきました。
最近による結膜炎でしたので抗生物質と目薬をいただきました。
処方していただいた薬を使っていたらすぐ治ってよかったです。

裏手にある専用駐車場も広くて駐車しやすくてありがたかったです。隣にドッグランがあって、そこで犬と飼い主さんが遊んでいたのがとても微笑ましく印象に残りました。
近隣にある動物病院・ペットクリニックでは一番広くてお洒落だと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険