にしやまとどうぶつびょういん
生後2ヶ月の予防接種の時からずっと通っていました。 本当に動物好きの先生で扱いも非常にていねいです。 パグは爪が黒いので家ではつめきりができず、何か診察を受けるときは必ず爪きり・耳のそうじ・顔のしわの間のそうじ、すべてお任せしていました。 一度、休日に目が出てしまうひどい怪我を負ったとき、病院がお休みだったので救急病院に連れて行ったことがあったのですが、料金も高く説明も納得いくものではなく、その話をしたら 『何かあれば夜中でも電話していい』とご自宅の電話番号を教えてくれました。 その後も何度か休日にお電話させていただきましたが、いつも親切に対応してくださり、心配な状態の時は休日にもかかわらず、診察していただきました。 とても親切な先生です。
有料版掲載が2ヶ月無料。貴院の魅力を発信しませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
とても親切な先生です。
生後2ヶ月の予防接種の時からずっと通っていました。
本当に動物好きの先生で扱いも非常にていねいです。
生後2ヶ月の予防接種の時からずっと通っていました。
本当に動物好きの先生で扱いも非常にていねいです。
とても親切な先生です。