公式
公式
奈良県磯城郡田原本町千代176-1
16:00 ~ 19:00 | ● | |||||||
※12時〜16時は手術、往診(往診希望の方はお電話でご予約お願いします)
↑
アクセス数: 44,027 [1月: 604 |
12月: 510 ]
くまっこ さん
2021年06月投稿
ネコ

頼りにしています
よく行くスーパーマーケットの近くにクリニックがあり、常に患者さんでいっぱいになっているなぁと思っておりましたが、昨年末から猫を飼い初めたこともあり、我が家もお世話になっております。
ドクターが2人おられ、どちらの方も親切にしてくださいます。一緒についておられる看護師さんも緊張してびくびくしている愛猫をなでて下さり、動物がお好きな様子がわかります。
毎月の爪切りとノミダニ駆除薬を主にしていただいていますが、特に無理な検査を薦められたりしないし、値段もそれほど高額ではないので通いやすいです。
クリニックもきれいですし、フードのサンプルもたくさん置いてあるので、喜んでくれるか試してみるには調度良いです。生後半年の時には去勢手術もお願いしました。土曜日や日曜日も診療されているので頼りにしています。これからも通うつもりです。