口コミ「人の気持ちに寄り添える先生です」 (イヌの他相談) トリニティアニマルクリニック - 和歌山県岩出市【Calooペット】

トリニティアニマルクリニック
とりにてぃあにまるくりにっく

トリニティアニマルクリニック

アクセス数: 106,383 [3月: 1,056 | 2月: 881 ]
岩出市 堀口
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥
得意な診察領域
皮膚系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患

この動物病院の口コミ

トリニティアニマルクリニックへの口コミ
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月
犬友達に優しい先生がきっちり診てくれるよと勧められこちらの病院にワクチンを打ちに行きました。
以前のかかりつけの病院も診療には不満はなかったのですが、先生の一言一言がきつくて(正論をおっしゃっているのは分かるのですが…)うちの子の体調が不安で来院しているのにそこで更に管理や飼い方について叱られたりするのは何だかなぁと。
まず、ワクチンからでも様子を見に行こうと思い問い合わせの電話をしましたが、受付の方の対応も爽やかでした。
待ち時間は他の患者さんも居たので少し待ちましたが、ちゃんと受付の方が常に気にかけてくれているなとは感じました。
先生は噂通り優しく、ワクチンだけで来院したのに話し込んでしまい、今まで他の先生に聞けなかったちょっとした質問にもきっちりと答えてくれました。
変な例えですが、清々しい気持ちで病院を出るのは久しぶりでした!
思った事をズバズバ言う先生が好きな飼い主さんもいるとは思いますが、優しく接して欲しい私とうちのワンコには合っている病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
病名 他相談 ペット保険