公式
公式
和歌山県岩出市堀口44-1
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 循環器系疾患 / 整形外科系疾患 (得意診療領域) |
※休診日/水曜日 ※最終受付時間は19:30 ※時間外診療の対象動物はイヌ、ネコのみとなります。(※条件有・別途、時間外料金がかかります)
↓
アクセス数: 108,916 [1月: 468 |
12月: 495 ]
YMT さん
2016年09月投稿

脚を治してもらいました
ホームページを見て手術が得意な病院だと知り、ずっとびっこを引いていた家の犬の脚を治してもらいました!
しかも片脚だけが悪いと他の病院で診断されていたのですが、トリニティさんで診てもらった結果、両脚が悪いとレントゲンで説明を受けました。
特に悪い方の脚を先に手術しましたが、すぐに歩けるようになり家族全員大喜びです!
ネットで調べても手術が下手な病院で失敗したり再手術したという体験談を見たりして手術が怖かったのですが、こちらの病院でお願いしてよかったと思います。
他の人の口コミにもありますが、先生が爽やかです。