おかもとどうぶつびょういん
※休診日:日・祝
初めての飼い犬の予防注射に近所の方に紹介していただき通院しました。 先生はちょっと無愛想な印象ですが、動物に対する愛情は言葉のはしばしから感じることが出来ました。その分飼い主には少し厳しい感じがしました。話を聞きながらペットを飼うのは大変なことなんだと実感することが出来ました。 注射はとても手早くて犬が針を刺されたのも気が付かなかったようでした。 初めての犬なので全く何も分からずいろいろ質問させていただいたのですが、要点をいくつか教えてもらい、診療後助手?の女性が細かく指導をして下さいました。いろいろメモまで書いてくださり本当に助かりました。何より犬が通院を嫌がることがありませんでした。ただ飼い主の私は少し緊張しました。
有料版掲載が2ヶ月無料。貴院の魅力を発信しませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
初めての犬だったのですが細かく教えていただきました
注射はとても手早...